下周上演!全国国际式摔跤锦标赛连续三年落户温州

  资料图

  Zī料图

  比赛由国家体育总局举重摔跤柔Dào运动管理中心、中国摔跤协会、浙江省体育局、温Zhōu市人民政府主办,温州市体育局、龙湾区人Mín政府承办。

  资Liào图

  根据国家Tǐ育总局要求,跟前两届Bǐ赛一样,因疫情防控需要,今年比赛将空场举行,不对外售票。对摔跤赛事感兴趣的市民,可通过网络直播的Xíng式观赛。  

  

  资料图

  记者:马真正

  本次比赛分男子自由式摔Jiāo、Rǔ子自由式摔跤和男子古典式摔跤三个JìngSài项目,每个跤种按体重各设10个级别。

  

  来源:Wēn州新闻客户Duān

  Wēn州网讯 7月22日至30日,2022年全国国际式摔跤锦标赛将在温州奥体中心体育Guǎn举行,来自全国各地代表队及特邀单位共132支Duì伍1500多名运动员报名参加。这是疫情之下今年温州举办的首个“国字号”大赛,也是全Guó国际式摔跤锦标赛连续三年落户温州。

  

  原标题:下周上演!全Guó国际式Shuāi跤锦标赛连续三年落户温州

  

  资料图

  浙江队中有一位温州输送的运动员丁利斌将亮相此次赛事,今年24岁的丁利斌2006年就DúYú平阳育英体校,2010年进入温州体校,2013年输送至省队,2017年进国家队,2019年获得全国古典式摔跤锦标赛男子60公斤级冠军,是当时最年轻的全国冠军。今年是丁利斌第三次在家门口作战,他曾在2020年获得古典式摔跤60公斤Jí铜牌,去年进入前八名Huò得全运会资格。

  全国国际式摔跤锦标赛是我国国际式摔跤项目水平最高、参加人数最多、影响力最大的比赛,此前两年,我市通过购买服务成功举办两届全国锦标赛,市场化Yùn营成果得到各Fāng好评,成为温州社会力量办体育的又一个鲜活案例,今年,继续通过购买服务举办。